Как НЕ нужно носить верхнюю одежду

13 января 2015

Любая женщина, покупая пальто, шубку или куртку, задумывается, с какой обувью, одеждой и аксессуарами она будет ее носить. Однако не у всех с первого раза получается создать гармоничные стильные образы. Чтобы не попасть впросак, нужно избегать нескольких распространенных ошибок.

Итак, топ-10 самых безвкусных сочетаний:

1. Элегантная шубка с объемной сумкой из ткани. Такие сумки можно носить летом на пляж или за покупками, но никак нельзя сочетать с дорогой одеждой из меха.

2. Шуба с крупной дешевой бижутерией. Имеются в виду колье, серьги и кольца с большими искусственными камнями. Роскошь к роскоши: либо украшения должны соответствовать по стоимости верхней одежде, либо их вообще не должно быть. Наденьте простую золотую цепочку, колечко или выберите бижутерию без камней.

3. Классическая приталенная длинная шуба с валенками, уггами или ботинками. Сочетание меха и демократичной молодежной обуви уместно только в том случае, если шубка короткая.

4. Классическое пальто и длинная юбка/платье. Запомните правило: подол вашей одежды не должен быть длиннее пальто более чем на 10-15 сантиметров. Лучше, если юбку или платье вообще не будет из-под него видно.

5. Шуба или пальто со спортивными штанами или обувью. Исключение могут составлять, разве что модные «сникерсы» (кроссовки на платформе). Однако и их сочетать с женственными классическими моделями верхней одежды нежелательно.

6. Короткий пуховик и мини-юбка. Конечно, современная мода достаточно демократична, но подобное сочетание отдает скорее не непринужденностью, а безвкусицей.

7. Спортивный пуховик и любая одежда в деловом стиле. Надевать куртку в спортивном стиле с классическим брючным костюмом, строгой юбкой или платьем - недопустимо.

8. Плотный объемный короткий пуховик с теплым свитером и облегающими брюками. Такое сочетание сделает верхнюю часть очень тяжелой, а нижнюю – непропорционально тонкой. Если вы сильно мерзнете зимой, выбирайте длинные пуховики, под них можно смело надевать любые теплые вещи. При этом и нижняя часть тела будет надежно защищена от холода.

9. Кожаная куртка из матовой кожи с лаковой обувью (и наоборот). Если вы решили купить осеннюю куртку из кожи, тщательно подбирайте к ней обувь. Если вам нравится лаковая кожа, из нее должны быть выполнены и ботинки (сапоги, туфли), и сама куртка.

10. Легкая кожаная куртка с зимней обувью. Даже если вы не мерзнете в легкой куртке, на зиму ее стоит заменить специально предназначенной для этого сезона одеждой.

Если вы ищете, где купить шубку, пуховик или пальто в Красноярске, добро пожаловать в наш салон-магазин. У нас большой выбор моделей верхней одежды и аксессуаров и профессиональные консультанты.

Google+

Читайте также

Дубленки в Красноярске. Каталог лучших предложений

05 октября 2016
Сделайте свой образ еще более чувственным и женственным! А дубленки из каталогов салона верхней одежды «Первый снег» вам в этом помогут!

Как купить шубу в интернет-магазине и не ошибиться с размером?

28 сентября 2016
Купить шубу в Красноярске вы можете не выходя из дома - в салоне верхней одежды «Первый снег»! Узнайте, как определить свой размер, и делайте заказ!

Как правильно выбрать и где купить мужскую дубленку в Красноярске?

14 сентября 2016
Приходите в «Первый снег» в Красноярске, мужские дубленки здесь произведены по эскизам мировых брендов, что позволит им идеально сесть по вашей фигуре!

Осень: пора купить головные уборы

31 августа 2016
Осенью вам предоставляется возможность купить шапку своей мечты.