Фасон шубы и типы фигуры

10 апреля 2015

Зима медленно уступает место весенним теплым дням. Начинается период скидок и распродаж на все меховые изделия. Чтобы не упустить момент и купить норковую шубу недорого, обязательно загляните в наш интернет-магазин и салон верхней одежды «Первый снег».

Любимая шубка будет смотреться изящно, выгодно подчеркивать вашу роскошную фигуру, если учесть все нюансы посадки изделия и заранее выбрать фасон. Как же не прогадать и подобрать модель норковой шубы, которая будет на 100 % соответствовать фигуре?

Какие параметры важно учесть?

При выборе шубы учитывайте: объем груди, бедер, ширину плеч.

Если примеряемая модель подходит по размеру, однако объем проймы маловат, больший размер не поможет избавиться от этого недостатка. Решением проблемы будет выбор другого фасона изделия.

Правильный баланс – еще один важный параметр при выборе шубы. Плечевые швы должны располагаться прямо посередине вашей линии плеча, полы – быть равномерными, не заходить одна на другую, линия низа должна на пару сантиметров снижаться к центру спинки.


Типы женских фигур и советы по выбору фасона шуб

  • Худая и маленькая фигура. Обладательницам этого типа идеально подойдут полушубки, жакеты, прямые, а также под пояс. Девушкам, женщинам с короткой шеей следует обратить внимание на модели с воротником без пышной отделки мехом, а также на модели с капюшоном, трансформирующимся в воротник, шаль. Стоит избегать воротников типа стойка. Для стандартной длинной шеи пышные воротники будут как раз.

  • Полная и маленькая фигура. К этому типу лучше всего подойдет фасон трапеция до колена или чуть выше колена. Она подчеркнет грудь и скроет пышные бедра. Выбирайте шубы с воротником средней величины. Откажитесь от шуб с длинным ворсом (мех лисицы, рыси, енота), они придадут нежелательный дополнительный объем вашей фигуре.

  • Стандартная фигура. В этом случае подходят практически все силуэты.

  • Высокая и полная фигура. Подбирайте изделия прямого или трапециевидного силуэта, полуприлегающего кроя. Необходимо помнить, что слишком крупные, мелкие детали визуально делают фигуру крупнее. От некоторых деталей и аксессуаров нужно отказаться. Например, от удлиненных меховых манжетов, накладных карманов, кулисок на талии и по низу изделия.

Вас все еще мучает вопрос: «Где можно купить норковую шубу из последних коллекций со скидкой?» Приходите в наш салон или посетите интернет-магазин. Внимательные консультанты помогут подобрать меховую шубу, которая будет идеально смотреться на вашей фигуре.

Google+

Читайте также

Дубленки в Красноярске. Каталог лучших предложений

05 октября 2016
Сделайте свой образ еще более чувственным и женственным! А дубленки из каталогов салона верхней одежды «Первый снег» вам в этом помогут!

Как купить шубу в интернет-магазине и не ошибиться с размером?

28 сентября 2016
Купить шубу в Красноярске вы можете не выходя из дома - в салоне верхней одежды «Первый снег»! Узнайте, как определить свой размер, и делайте заказ!

Как правильно выбрать и где купить мужскую дубленку в Красноярске?

14 сентября 2016
Приходите в «Первый снег» в Красноярске, мужские дубленки здесь произведены по эскизам мировых брендов, что позволит им идеально сесть по вашей фигуре!

Осень: пора купить головные уборы

31 августа 2016
Осенью вам предоставляется возможность купить шапку своей мечты.