«Куплю норковую шапку б/у» - правильное ли это решение?

16 декабря 2014

Головной убор из натурального меха – идеальный вариант для суровой сибирской зимы. Однако стоит он недешево. Что же делать?

Один из вариантов – покупка подержанных вещей, так называемых б/у. Найти людей, которые продают свои шапки и шубки, не сложно – существует множество сайтов, где пользователи Интернета успешно продают и покупают все что угодно – от одежды и аксессуаров до мебели. Гораздо труднее выбрать из множества предлагаемых вещей качественные и относительно новые.

С одной стороны, меховые вещи достаточно износостойки и после одного-двух сезонов носки сохраняют свои качества и внешний вид. Поэтому вы вполне можете найти человека, который продает хорошо сохранившуюся шапку по привлекательной цене.

С другой стороны, меховые вещи сохраняют новый вид только при правильном уходе и хранении. И вполне возможно, что шапочка, идеально выглядящая на фото, на самом деле окажется поеденной молью. Поэтому никогда не соглашайтесь на покупку или обмен без примерки. Как вы сами понимаете, никаких чеков вам никто не выдаст, и вернуть деньги за некачественную вещь будет практически невозможно.

Сомневаетесь в том, что с рук можно купить качественную меховую шапку? Отправляйтесь в салон меха «Первый снег»! У нас большой выбор головных уборов, и вы точно не пожалеете о покупке. Новая шапочка прослужит вам не один сезон, согревая вас и дополняя зимний образ.

Google+

Читайте также

Дубленки в Красноярске. Каталог лучших предложений

05 октября 2016
Сделайте свой образ еще более чувственным и женственным! А дубленки из каталогов салона верхней одежды «Первый снег» вам в этом помогут!

Как купить шубу в интернет-магазине и не ошибиться с размером?

28 сентября 2016
Купить шубу в Красноярске вы можете не выходя из дома - в салоне верхней одежды «Первый снег»! Узнайте, как определить свой размер, и делайте заказ!

Как правильно выбрать и где купить мужскую дубленку в Красноярске?

14 сентября 2016
Приходите в «Первый снег» в Красноярске, мужские дубленки здесь произведены по эскизам мировых брендов, что позволит им идеально сесть по вашей фигуре!

Осень: пора купить головные уборы

31 августа 2016
Осенью вам предоставляется возможность купить шапку своей мечты.