Меховая шапка – главный тренд января

10 января 2014

По-настоящему «зимние» материалы присутствуют практически во всех модных коллекциях осень-зима 2013/2014. Но так как именно январь считается самым холодным месяцем в году, дизайнеры советуют купить меховую шапку – стильное дополнение вашего гардероба и теплый аксессуар.

Кроме того, что меховая шапка согревает лучше любой вязаной, она ещё и подчеркивает социальный статус обладательницы и ее прекрасное чувство стиля.

Этой зимой все подиумы мира призывают модниц купить меховые шапки шоколадного, бежевого, рыжего и синего оттенков. Но и классика по-прежнему крепко держится на высоких позициях. Наиболее экстравагантным особам предлагают украсить гардероб малиновой, сливовой или фиолетовой меховой шапкой либо обратить внимание на комбинированный мех со вставками из различных материалов: трикотажа, вязаной ткани, кожи или твида.

Если вы точно решили: «Куплю меховую шапку», но по-прежнему не знаете, какой фасон выбрать, обратите внимание на объемные или даже громоздкие шапки, шапки-ушанки, меховые косынки и миниатюрные береты. Будьте в тренде, но не забывайте, что в шапке вы должны чувствовать себя комфортно – это гораздо более важно, чем следование модным веяниям.

Google+

Читайте также

Норковые шубы на распродаже «Первого снега»

07 декабря 2017
Сотни вариантов прекрасных меховых изделий ждут вас по заманчивым ценам.

Каталог дубленок салона «Первый снег»

05 декабря 2017
Все преимущества в одной дубленке.

Можно ли найти шубы недорого?

30 ноября 2017
Обратите внимание на постоянно обновляющийся список скидок и привлекательных акций на нашем сайте.

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.