Джинсовые куртки на каждый день

16 июня 2014

Весну и лето 2014 года можно смело назвать «джинсовыми». Джинсовые женские куртки не только остались на пике популярности, они превратились в вещь «must have», наравне с коктейльным чёрным платьем, узкими джинсами и сарафанами в пол. Комбинируя деним с другими вещами можно легко сформировать яркие, неповториме образы.

С чем носить джинсовую куртку

Можно сочетать джинсовую куртку с одеждой в классическом стиле: юбками, брюками, платьями. Придать праздничности одежде помогут серебряные аксессуары: кольца, браслеты, шарфики и шейные платки.

Комбинируя джинсовку с плиссированными платьями и юбками, широкими брюками легко можно создать яркий и привлекательный образ для отдыха и прогулок. В качестве завершающего акцента прекрасно будут смотреться стильные балетки.

Джинсовая куртка, надетая поверх летнего лёгкого платья делает романтичный, нежный образ озорным и современным. Прекрасно будет смотреться деним и с шортами, джинсами. Экспериментируйте, создавайте свой индивидуальный, неповторимый стиль.

«Деним» в Красноярске

На сегодняшний день существует несколько вариантов, которые позволят купить женские куртки недорого. К примеру, можно купить куртку в интернете (женскую или мужскую). Но этот вариант подходит лишь в том случае, если вы твёрдо уверены, что эта вещь вам действительно подойдёт. Ещё один вариант – салон верхней одежды, в котором вы сможете гарантированно найти куртку, в которую влюбитесь.

Подыскиваете модную, стильную джинсовую женскую куртку? Купить её можно в салоне верхней одежды «Первый снег». У нас вы найдёте богатый выбор стильных, молодёжных курток на любой вкус и цвет. Будьте неповторимы и современны.

Google+

Читайте также

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.