Готовим сани летом, а весеннее пальто – зимой

26 декабря 2014

Стильная и качественная верхняя одежда стоит недешево, это знают все. Поэтому многие женщины (да и мужчины тоже) предпочитают покупать шубы, пальто или куртки во время распродаж, когда понравившаяся вещь стоит намного дешевле, чем в начале сезона.

Соответственно, лучшее время купить женское пальто на весну – это начало зимы, когда в магазины поступают новые коллекции, а нераспроданные демисезонные вещи уценяют.

Стоит ли отложить дорогую покупку на сезон распродаж?

Отправляясь в магазины в период распродаж, будьте внимательны. Иногда, соблазнившись очень низкой ценой, мы можем не внимательно разглядеть понравившуюся вещь и не заметить ее изъянов.

А иногда бывает и так, что мы покупаем вещь по низкой цене, зная о ее недостатках (небольшое, почти незаметное пятно, неаккуратный шов, болтающиеся пуговицы и т. д.). По сравнению с привлекательной стоимостью эти изъяны кажутся мелочью. Но, как только радость от покупки уходит, эти, казалось бы, мелочи, начинают раздражать.

Чтобы вывести пятнышко, приходится тратиться на химчистку, неровный шов оказывается на самом видном месте, и новая вещь перестает нас радовать.

Есть и еще одна опасность – даже качественная вещь, купленная на распродаже, может вам попросту разонравиться, когда в новом сезоне в магазины завезут новую коллекцию, более модные и актуальные модели.

И все же покупка вещи в «не сезон», безусловно, может быть выгодной. Если вы ищете вещь, например, конкретного фасона, который выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры, распродажа может стать для вас шансом купить пальто в Красноярске по очень и очень привлекательной цене.

Приглашаем посетить салон верхней одежды «Первый снег». У нас вы найдете роскошные вещи и роскошные скидки!

Google+

Читайте также

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.