Купить куртки демисезонные для мужчин: тенденции наступившей весны

10 апреля 2015

Не только женщины следят за модой и стараются угнаться за последними тенденциями. Успешный мужчина тоже должен быть на гребне моды. Давайте разберемся, какую куртку можно купить на весну мужу, сыну или брату, чтобы он был «в тренде».

  • Цвет «металлик». Бомберы, пальто и куртки в этом сезоне могут быть не только матовыми, но и с легким металлическим блеском.

  • Накладные карманы. Сейчас в моде стиль 90-х годов прошлого века, в том числе - более вместительные карманы.

  • Кожаные карманы. Та же тенденция, что и в женской одежде, - рукава из кожи добавляют классическим вещам непринужденную, немного дерзкую нотку.

  • Необычные принты. Если у вас уже есть однотонная верхняя одежда, то можно купить весеннюю (осеннюю) куртку с ярким принтом, например в этническом стиле.

  • Куртки-парки. Этот фасон, пожалуй, самый актуальный среди мужской демисезонной одежды. Этой весной особенно актуальны удлиненные парки ярких цветов (синего, зеленого, желтого и т. д.).

При этом нужно помнить: не стоит стараться уместить все тенденции в одну вещь. Пусть в куртке будет только один яркий запоминающийся элемент, который выделит мужчину из толпы, но не превратит в посмешище.

Приобрести модную верхнюю одежду можно в интернет-магазине, достаточно забить в поисковик запрос «куплю куртку демисезонную». Но мы приглашаем вас за весенними обновками в наш салон-магазин, ведь у нас вещи можно не только рассмотреть, но и примерить.

Google+

Читайте также

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.