Норковые полушубки: тренды 2015 года

05 мая 2015

Норковый полушубок всегда выглядит благородно, роскошно. Это идеальный вариант для городской зимы. Если вы считаете, что купить норковый полушубок можно лишь за огромные деньги, вы ошибаетесь. В нашем интернет-магазине вы сможете купить недорогой полушубок, созданный на крупнейших фабриках по производству меховых изделий Африки, Азии, Европы и России.

Недаром норка считается лучшим мехом для воплощения самых разнообразных, порой даже смелых идей. Изделия из этого благородного ценного меха прекрасно смотрятся в любых образах и моделях. Однако, выбирая норковый полушубок, все-таки стоит принять во внимание модные тенденции этого сезона.

Какие фасоны популярны в 2015 году?

Если вы решили купить норковый полушубок, прислушайтесь к советам именитых дизайнеров. Существует 4 основных классических фасона: френч, манто, балетка и бабочка. Однако по-настоящему универсальным считается силуэт трапеция. Особенно ярко и стильно он смотрится с широкими, слегка укороченными рукавами.

Остаются по-прежнему популярными, модными классические модели, выполненные из цельных меховых пластин, скроенные по вертикали. Такие модели считаются символом настоящей роскоши, элитарности. В этом случае дизайнеры экспериментируют с мехами редких животных уникальных оттенков. Например, золотисто-орехового или дымчато-серого.

В качестве альтернативы классике выступают модели из вязаной норки, а также фасоны, где шкурки сшиты не вдоль, а поперек. Актуальны и модны в этом году всевозможные сочетания фактур меха: стриженного, гладкого, щипаного. Прием сочетания подойдет тем, кто стремится поддерживать индивидуальный ультрамодный стиль.

Не теряет актуальности норковый полушубок с капюшоном - во многом благодаря своей практичности, респектабельности и элегантности. Однако и тут дизайнеры нашли чем удивить, скроив капюшон таким образом, чтобы он красиво ложился на плечи в виде эффектного снуда или пелерины.

Среди трендов 2015 года:

  • классическая трапеция с расклешенным подолом, складывающимся воланом с укороченными и широкими рукавами;
  • модели до середины бедра и ультракороткие норковые полушубки, едва достающие до талии.

Большинство дизайнеров отказались в этом сезоне даже от воротника и застежки, заменив ее молнией. На первое место вышла оригинальность выделки меха: стрижка, обработка лазером. В тренде оказались редкие цвета, элементы вязания и вышивка.

Google+

Читайте также

Еще раз про мужские демисезонные куртки

04 сентября 2017
Как купить куртку максимально быстро и эффективно?

Купить женскую куртку в интернет-магазине или сшить у портнихи?

31 августа 2017
Отвечаем на главный вопрос всех модниц.

Пальто из альпака, не имеющее недостатков

24 августа 2017
Позвольте себе роскошь – купите пальто из лучшей в мире шерсти!

Женские летние пальто в интернет-магазине и салоне «Первый снег»

03 июля 2017
Даже если вы приобретете в нашем салоне самое простое однотонное пальто, вы все равно будете выглядеть в нем очаровательно.