Почему бы не купить шапку-ушанку?

11 августа 2015

Если вы хотите купить необычную шапку, присмотритесь к ушанкам. К примеру, к самой модной разновидности - волкошапке. Это объемный меховой головной убор с очень длинными ушами, заканчивающимися варежками. Таким образом, волкошапка защищает от холода и голову, и руки.

Также у таких шапок есть еще одна пара ушек, напоминающих волчьи, - они выполняют уже чисто декоративную функцию и объясняют название. Такие шапки купить можно за небольшие деньги (если они будут сшиты из искусственного меха).

С чем носить волкошапку?

  • Как и классическую ушанку, волкошапку можно надеть с теплой зимней или осенней курткой, к примеру, паркой. Дополнить наряд можно джинсами или леггинсами.

  • Этот модный головной убор носят и с кожаными куртками-косухами. Забавная меховая шапка интересно сочетается с грубой верхней одеждой.

  • Волкошапка уместна и с шерстяным платьем-свитером, дополненным плотными колготками и обувью на танкетке или плоской подошве.

  • Современная мода позволяет надевать яркие и необычные головные уборы с классической одеждой, к примеру, пальто. Только помните, что и пальто, и обувь, и сумка в этом случае должны быть очень лаконичными. Пусть шапка будет единственным ярким акцентом в вашем образе.

Купить шапку из меха в Красноярске

Стильную шапку купить вы можете в интернет-магазине. Но если вам хочется примерить головной убор перед покупкой или вы не можете определиться с фасоном, размером - ждем вас в нашем салоне-магазине.

У нас вы можете купить шапку-ушанку или головной убор другого актуального фасона. Добро пожаловать за покупками!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com / boroboro

Читайте также

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.

Мечтаете о пальто из альпака?

06 октября 2017
Пальто из лучшей в мире шерсти!