Ремень – практичный и стильный подарок к любому празднику

30 декабря 2014

Что дарить любимым мужчинам, чтобы не повторяться и каждый раз радовать адресата? Прекрасный подарок к любой торжественной дате – хороший кожаный ремень. Этот аксессуар придется «ко двору» в гардеробе любого мужчины, какого бы стиля в одежде он ни придерживался.

Как выбрать ремень в подарок?

Чтобы угадать с размером, желательно знать обхват талии мужчины. Если выяснить это нет возможности, поинтересуйтесь хотя бы размером одежды. Опытный продавец поможет вам подобрать аксессуар.

Если затрудняетесь с выбором цвета и материала, пойдите самым простым путем – купите черный ремень из натуральной кожи средней ширины. Слишком широкий ремень может не подойти к имеющейся в гардеробе мужчины одежде, а узкий будет смотреться несолидно.

Как упаковать ремень?

Упаковка очень важна, ведь по ней будут судить и о вашем вкусе, и о том, насколько тщательно вы подошли к подготовке подарка. Очень стильно будет смотреться ремень в круглой коробке. К тому же это удобно – на ремне не будет заломов, если его уложить по кругу.

Что говорят приметы?

Ремень с давних пор считается «обережным» предметом, защитным символом, предохраняющим от злых сил (недаром раньше новорожденному дарили ремень). Так что, преподнося в подарок ремень, вы желаете человеку удачи, здоровья, силы.

Где купить ремни?

Чтобы выбрать качественную вещь, нужно хорошо рассмотреть ее. Кожа, из которой сделан качественный ремень, равномерного цвета и фактуры, фурнитура хорошо прикреплена, натуральная кожа, как правило, не простегивается по краю нитками, а просто обрезается.

Широкий выбор ремней, а также других аксессуаров и верхней одежды ждет вас в нашем салоне-магазине.

Google+

Читайте также

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.