Шапка и цвет волос: несколько секретов

13 февраля 2015

Подбирать шапку нужно не только под цвет и фасон верхней одежды, форму лица. Значение имеет и цвет ваших волос, и даже оттенок кожи.

Обладателям светлой, бледной кожи и светлых волос не рекомендуется носить белые и серые головные уборы, они невыгодно подчеркнут оттенок кожи и волос. В этом случае женщинам рекомендуются шапочки бежевых, персиковых, золотистых тонов, мужчинам – теплых коричневых.

Людям с темными волосами и смуглой кожей повезло больше – они могут носить шапки белого, черного, а также многих ярких цветов (к примеру, малиново-красного, лилового, бордового, синего, бирюзового). Единственный нюанс – черный головной убор требует идеально чистой и ухоженной кожи лица.

Рыжеволосым женщинам рекомендуется носить синие, зеленые шапочки. Для мужчин рекомендации те же. Но, учитывая, что немногие мужчины носят яркие аксессуары, для них предпочтителен серый оттенок.

Цвет волос имеет значение и тогда, когда вы принимаете решение: «Куплю норковую шапку». Неверным шагом будет покупка меховой шапки, совпадающей по цвету с волосами. Ваше лицо на таком фоне потеряется. Такого мнения придерживаются ведущие стилисты и эксперты в области моды, например Э. Хромченко, одна из ведущих программы «Модный приговор».

Следуйте модным советам и присматривайте шапочки на весну. Ждем вас за обновками в нашем салоне-магазине!

Google+

Читайте также

Норковые шубы на распродаже «Первого снега»

07 декабря 2017
Сотни вариантов прекрасных меховых изделий ждут вас по заманчивым ценам.

Каталог дубленок салона «Первый снег»

05 декабря 2017
Все преимущества в одной дубленке.

Можно ли найти шубы недорого?

30 ноября 2017
Обратите внимание на постоянно обновляющийся список скидок и привлекательных акций на нашем сайте.

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.