Сумочка: прежде чем купить, надо разобраться в терминологии

03 апреля 2015

Хобо, framed bag, тоут – вы не слышали эти слова? Это не термины какой-то новой науки, это просто названия разных видов сумок. Давайте разберемся в них, вдруг пригодится.

Хобо – это сумка в форме полукруга (полумесяца), которая вешается на плечо. Как правило, такие сумки довольно большие, в них можно вместить все нужные вам вещи.

Сэтчел – это сумка, напоминающая дипломат. Идеальный вариант для бизнес-леди. Хит этого сезона – строгая сумка-сэтчел яркого необычного оттенка.

Framed bag – небольшая сумка, имеющая жесткий каркас. Такая сумка не сминается и не складывается, а хорошо сохраняет форму.

Тоут – большая прямоугольная сумка с короткими ручками без застежки. С такой сумкой удобно ходить, например, на пляж. Вам даже не нужно открывать ее, чтобы достать нужную вещь.

Duffel bag – это большая дорожная сумка с короткими ручками и дополнительным длинным ремешком, чтобы носить ее на плече. Иногда такие сумки оснащены даже колесиками. С ними удобно совершать небольшие путешествия.

Kelly bag – купить такую сумочку женскую – значит приобрести легенду. Названа она в честь легендарной Грейс Келли. Это небольшая сумка прямоугольной формы с двумя короткими ручками и застежкой впереди. Впервые эта сумка была разработана модным домом Hermes, ее стоимость – около 7 тысяч долларов. Сегодня данная модель сумки представлена и в дорогих, и в демократичных магазинах.

Сумки можно приобрести в Интернете, достаточно набрать в поисковике запрос «сумочка женская купить». Но чтобы купить по-настоящему качественную вещь, ее нужно внимательно рассмотреть и потрогать. Поэтому за красивыми модными сумочками мы приглашаем вас в наш интернет-магазин. Мы поможем вам не только подобрать верхнюю одежду, но и дополнить ее стильными аксессуарами.

Google+

Читайте также

Норковые шубы в каталоге «Первого снега»

20 ноября 2017
Шуба, которую вы можете себе позволить.

Как купить дубленку и не пожалеть?

10 ноября 2017
Задумывались ли вы, почему подружка всегда выбирает дубленки и отказывается от шуб?

Норковые шубы для истинных королев

18 октября 2017
10 сезонов тепла и красоты.

Мужские куртки - кожаные куртки

09 октября 2017
Теорема доказана.