Какую сумку выбрать на лето?

11 апреля 2014

Близится летний сезон, и многие девушки уже задумываются о новом гардеробе и аксессуарах. Чтобы встретить лето в по-настоящему стильном образе, нужно выбрать правильную сумку, ведь это аксессуар, который девушка всегда берет с собой, куда бы она ни отправилась.

Итак, тем, кто собирается летом на море или просто на природу, не обойтись без соломенной пляжной сумки или удобного рюкзачка. Кстати, дизайнеры предлагают универсальную модель-трансформер, от которой можно отстегнуть лямки и носить как сумку (такие аксессуары можно видеть в коллекции Sonia Rykiel).

Если отпуск у вас приходится не на лето, и три жарких месяца вы будете ходить на работу, присмотритесь к сумкам-планшетам или портфелям из натуральной кожи – стильным и соответствующим строгому дресс-коду. Во время летних распродаж вы можете купить такую сумочку недорого.

Если вы собираетесь провести лето в городе, чередуя дневные мероприятия с вечеринками и походами в клубы, вам не обойтись без модного мягкого клатча (как в коллекциях Burberry Prorsum). Его можно носить и днем, и ночью, а для удобства складывать или даже сворачивать в трубку. Вам также пригодится большая сумка из ткани или кожи с короткими ручками – стильная и вместительная.

Для любительниц всего необычного есть очень интересная актуальная модель – сумка-сундучок.

Купить любую модную сумку можно в магазине аксессуаров или в интернете. Достаточно набрать в поисковике: «сумочка женская купить», и вы увидите множество моделей на любой вкус. Если же вы предпочитаете перед покупкой подержать вещь в руках, внимательно рассмотреть, ждем вас в нашем салоне. Здесь вы обязательно найдете именно тот аксессуар, о котором мечтали.

Google+

Читайте также

Откройте каталог шуб из нутрии!

15 ноября 2018
Начать носить шубы никогда не поздно!

Женские дубленки в каталоге салона «Первый снег»

08 ноября 2018
Зима-2019 — повод наконец-то купить дубленку!

Для самых модных: норковые шубы в Красноярске

19 октября 2018
Ваша уютная норка — шуба, которую вы ждали всю жизнь!