Теплое и элегантное пальто из альпака – доступная роскошь

30 мая 2014

Пальто из шерсти альпака – южноамериканской горной ламы – это верхняя одежда, по «статусности» и элегантности не уступающая шубке из натурального меха.

Каковы же особенности этих поистине роскошных, уютных и удобных вещей?

  • Чистая шерсть альпака редко используется в изготовлении тканей для пальто. Обычно в нее добавляется шелк или вискоза (в соотношении один к одному).
  • Пальто из альпака могут быть как натуральных «природных» цветов – например, белые или самых разных ярких оттенков. Добиться их можно с помощью красителей. Так что выбор цветов очень широк.
  • Шерсть альпака не содержит ланолина, поэтому не вызывает аллергических реакций. Носить вещи из альпака можно даже на обнаженное тело.
  • Красота, элегантность, при этом удобство и тепло – все это пальто из альпака. Цены на них весьма высоки, однако они полностью себя оправдывают.
  • Шерсть альпака износостойка, стойка к загрязнениям и хорошо переносит чистку – не растягивается, не закатывается.

Вы не пожалеете о своем выборе, потратив деньги на пальто из альпака. Купить его можно в интернет-магазине или в салоне верхней одежды. Преимущество последних – не только широкий ассортимент товара, но и возможность примерить вещи. Если вы ищете пальто из альпака в Красноярске, добро пожаловать в наш салон!

Читайте также

С чем носить стильное пальто в Красноярске?

20 марта 2019
Весной и осенью на улицах царит модный переполох благодаря стильным пальто в Красноярске из салона верхней одежды «Первый снег».

Стильные мужские куртки в Красноярске

15 марта 2019
В нашем салоне любой мужчина без труда самостоятельно сможет купить мужскую куртку в Красноярске.

Мода на кожаные куртки в Красноярске

11 марта 2019
Пальто уже немного надоело, а в тренче слишком холодно. Идеальный вариант — купить кожаную куртку!

Салоны меховой одежды — как найти свой?

28 февраля 2019
Прежде чем остановиться на каком-то одном салоне, придется попутешествовать по магазинам города и тщательно изучить бренды, фасоны и стили, представленные там.