Женские шапки: какую купить?

17 марта 2015

Если вы бережете свои волосы и кожу головы и носите головной убор весной – это прекрасно! Тем более что в новом сезоне разнообразие весенних шапок, шляпок и других аксессуаров очень широко.

  • Шляпа. Если у вас есть широкополая шляпа, отложите ее пока и купите небольшую аккуратную шляпку синего, бежевого или кораллового оттенка, которые в моде этой весной.

  • Платок. В этом сезоне на пике моды платки из шифона с набивными цветочными принтами. Особенно актуальны красные цветы.

  • Бейсболка. Она перестала быть элементом спортивного гардероба – дизайнеры украшают бейсболки цветами, фигурками птичек, а также остроумными слоганами. Носить такие головные уборы можно даже с платьями.

  • Вязаная шапочка. Самый привычный и одновременно стильный вариант – шапка из яркой тонкой шерсти, свободно сидящая на голове. Более необычная модель – шапка-шлем в средневековом стиле. Еще один вариант – вязаная шапка с прозрачным козырьком. Такие шапки купить можно в интернет-магазине или традиционном салоне головных уборов.

Продажа шапок и других головных уборов активно ведется в Сети. Достаточно ввести запрос «Купить шапку женскую» в Интернет, и вы найдете множество вариантов. Но, к сожалению, примерить шапку в интернет-магазине нельзя. Поэтому приглашаем вас в наш салон-магазин за стильными обновками, которые можно рассматривать и мерить.

Читайте также

С чем носить стильное пальто в Красноярске?

20 марта 2019
Весной и осенью на улицах царит модный переполох благодаря стильным пальто в Красноярске из салона верхней одежды «Первый снег».

Стильные мужские куртки в Красноярске

15 марта 2019
В нашем салоне любой мужчина без труда самостоятельно сможет купить мужскую куртку в Красноярске.

Мода на кожаные куртки в Красноярске

11 марта 2019
Пальто уже немного надоело, а в тренче слишком холодно. Идеальный вариант — купить кожаную куртку!

Салоны меховой одежды — как найти свой?

28 февраля 2019
Прежде чем остановиться на каком-то одном салоне, придется попутешествовать по магазинам города и тщательно изучить бренды, фасоны и стили, представленные там.